Mentions légales

Traitement des données personnelles

Les données personnelles des professionnels de santé sont traitées dans le respect des dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Les données personnelles collectées sont destinées à Prestige Diffusion en tant que responsable du traitement qui pourra également les communiquer à ses clients et sous-traitants et les utiliser à des fins commerciales.

Conformément à la loi n°09-08, les professionnels de santé inscrits dans la base de données de Prestige Diffusion disposent d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles les concernant et d’opposition. Pour exercer ce droit, ils doivent adresser un courrier postal à Prestige Diffusion : 81, avenue Mers Sultan, 5ème étage, CP 20120, Casablanca.   

Newsletter, e-mailing, mailing et prospections téléphoniques

En communiquant leur e-mail, adresse physique, téléphone et fax, les professionnels de santé acceptent de recevoir régulièrement une Newsletter présentant l’actualité médicale de la semaine et comportant des bannières publicitaires.

Ils acceptent aussi de recevoir des mails, lettres et appels téléphoniques les informant de l'existence de produits et services commerciaux dans le cadre d'opérations commerciales et de marketing ou pour servir de base à des enquêtes, études et analyses.

Les professionnels de santé ont le droit de se désabonner de ces services en cliquant sur un lien ajouté à la fin de chaque mail ou en contactant Prestige Diffusion : 81, avenue Mers Sultan, 5ème étage, CP 20120, Casablanca.

Propriété intellectuelle

 Le service d’e-mailing, de mailing et la Newsletter sont la propriété de Prestige Diffusion, société à responsabilité limitée ayant son siège à Casablanca, 81, avenue Mers Sultan, 5ème étage, qui assure l’édition et la gestion des dits services. Ils comportent notamment des textes, images, photographies, logos et marques protégés par des droits d’auteur.

Liens vers d’autres sites

 Les e-mailings et la Newsletter envoyés par Prestige Diffusion peuvent comporter des liens hypertextes vers des sites Internet.

L'existence d'un lien vers un autre site ne peut être considérée comme une validation de ce site ou de son contenu. La responsabilité de Prestige Diffusion ne saurait être engagée du fait des informations, opinions et recommandations formulées par des tiers. L’utilisation de ces sites est soumise à leurs propres conditions d'utilisation et de protection des données personnelles.

Sécurité des données personnelles

 Prestige Diffusion prend toutes les mesures nécessaires et adéquates visant à protéger les données personnelles enregistrées dans sa base de données contre toute perte, accès non autorisé, altération ou destruction. Cependant, Prestige Diffusion ne saurait offrir une garantie absolue de sécurité, dans la mesure où Internet est un réseau ouvert, sensible par nature à de tels risques.

Modifications

Les professionnels de santé reconnaissent avoir pris connaissance des présentes conditions générales d'utilisation et s'engagent à les respecter.

Ces conditions générales d’utilisation peuvent être modifiées et mises à jour à tout moment afin de les adapter aux évolutions du service. Ces modifications et mises à jour s’imposent, dès leur publication sur le site Internet www.doctinews .com, aux professionnels de santé qui doivent s’y référer régulièrement.

Copyright © 2017 Doctinews.

All rights reserved.